Elecciones 2019, Año 2, No.19 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : TE, 2019)
A partir de las 12:01 a.m. del lunes 4 de marzo hasta las 11:59 p.m. del jueves 2 de mayo de 2019, los candidatos a puestos de elección popular y los partidos políticos podrán promocionar sus propuestas políticas en los distintos medos de comunicación (televisivo radial y redes sociales), así como colocación de vallas publicitarias.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ELECCIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CAMPAÑA ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRIBUNAL ELECTORAL -- ARCHIVO VERTICAL - PERIÓDICO