Herramientas para la Dirección. Metacognición y evaluación formativa : Entrevista. Formación y acceso a la profesión docente. Entrevista a Juan Carolos San Pedro Veledo - Organización y Gestión Educativa, (OGE) (España : Wolters Kluwe, 2018)
El actual desarrollo de la teoría y práctica educativas no permite disponer de evidencias que alguien la actuación del profesorado, los directivos escolares y la política educativa. Aún hoy tenemos un conocimiento reducido sobre como mejorar la educación y diseñar las soluciones que ayuden a superar los problemas de los sistemas educativos y las escuelas en muchos ámbito.
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERADAS -- ESPAÑA; GESTIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; FORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; SELECCIÓN DE LOS DOCENTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA