Gestión Arte - Red de Apoyo a la Gestión Educativa (Uruguay : Latindex, 2018)
La Red de Apoyo a la Gestión Educativa (RedAGE), es una Asociación científica y sin fines de lucro, que tiene el propósito de fomentar la mejora de la gestión educativa en Iberoamerica.
Keywords: GESTIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- IBEROAMÉRICA; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ