Ruta crítica que siguen las mujeres víctimas de violencia familiar : resultados de investigación - Organización Panamericana de la Salud (Panamá : OPS, 1998)
El tema específico de Violencia Intrafamiliar es un eje de trabajo prioritario para el Programa y deseamos que este aporte contribuya a identificar la violencia intrafamiliar contra las mujeres como un problema de tal complejidad que su solución requiere políticas y acciones coordinadas e intersectoriales con participación tanto del Estado como de la sociedad cibil.
Keywords: MUJERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ