Formación de formadores - Universidad de Panama (Panamá : Universidad de Panamá, 1998)
Hoy, esta meta se cumple con la publicación de este primer número de la Revista Pedagógica. La presentación de este documento resulta un privilegio y distinción especial.
Keywords: PEDAGÓGICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FORMACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN INTEGRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ