Scientia : Revista de Investigación de la Universidad de Panamá
En su contexto se agrupan aspectos de comportamiento, metodologías de monitoreo y análisis de dinámicas poblacionales, características relacionadas a la fauna tanatológica insectil l, atrayentes alimenticios, aspectos epidemiológicos de especies antropofílicas.