Elecciones 2019 : Edición, mayo de 2019, Año 2, N° 21
La Junta Nacional de Escrutinio (JNE), proclamó oficialmente este 10 d mayo de 2019 a Luarentino Cortizo Cohen, como presidente electo de Panamá, luego de de su triunfo en las Elecciones Generales del pasado domingo 5 de mayo, al obtener el 33% del total de los votos válidos.