Capítal vs Trabajo : proyecto docente y debate académico - Rodríguez M., Alexis (Panamá : UDELAS, 2004)
La organización del proceso capitalista de producción desarrollado quebranta toda resistencia: la generación constante de una sobre población relativa mantiene la ley de la oferta y de la demanda de trabajo, y por tanto el salario, dentro de los carriles que convienen a las necesidades económicas pone sello a la dominación del capitalista sobre el obrero.
El documento se trabajo por analítica.
Keywords: CAPITALISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ