Papeles de población : año 17 No. 69 julio-septiembre de 2011 - Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Población-UAEM (Panamá : UAEM, 2011)
Los demógrafos de Naciones Unidas han proyectado que en el mundo habrá a finales del mes de octubre de 2011, siete mil millones de habitantes y podría superar los 10 mil millones en el presente siglo.
Keywords: DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MÉXICO