Descripción de signaturas - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2000)
En este curso se aplicarán los conceptos curriculares, enfoques metodológicos, enfatizando en el planeamiento curricular a nivel de local.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ASIGNATURAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ