Plan Especial con Reforzamiento del Idioma Inglés
No cabe duda que le mundo de hoy enfrenta cada día nuevos retos y los profesionales formados así como, los que están en formación, deben y deberán ser capaces de superar las barreras del aislamiento e integrarse a un mundo sin fronteras y competitivo.