Plan Especial con Reforzamiento del Idioma Inglés - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2004)
No cabe duda que le mundo de hoy enfrenta cada día nuevos retos y los profesionales formados así como, los que están en formación, deben y deberán ser capaces de superar las barreras del aislamiento e integrarse a un mundo sin fronteras y competitivo.
Índice 1. Denominación del proyecto 2. Entidad responsable 3. Carrera que ofrece 4. Título que otorga 5. Modalidades de los estudios 6. Fundamentación 7. Elementos fundamentales del currículo 7.1 Objetivos de la carrera 7.2 Requisitos de ingreso 7.3 Perfil de ingreso 8. Campo ocupacional 9. Plan de estudios 10. Síntesis de contenidos de las asignaturas 11. Bibliografía SEGUNDA PARTE !. Selección de participante II. Curso de verano 2004 !!!. Plan especial, con los participantes seleccionados a partir del primer semestre académico 2004 IV. Plan de asignaturas por semestre que serán impartidas en Inglés.
Keywords: IDIOMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INGLÉS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ