Tareas : No. 93 - Centro de Estudios Latinoamericanos, (CELA) (Panamá : CELA, 1996)
Rodrigo Miró has sido- más que ningún otro hasta el presente el historiador de la cultura panameña. Dedse muy joven se dedicó con ahínco, que la dedad no apagó, a rescatar del olvido, y a veces hasta de la detrucción, cuanta noticia sobre Panamá relativa a la educaci´ón, al la vida intelectual y a la cultura en la colon9ia en el siglo XIX, llegó a su conocimiento. De ello dan tetimonio varias d esus obras
Contenido "Patria" en su contexto históricos Justo Arosemena, intérprete y vocero d ela nacionalidad El estado el Istmo en la teoría de Justo Arosemena Cuba, Martí y nosotros Tradición, reflexión y enseñanza de la filosofía en Panamá La gestión de la multiculturalidad y la mutletnicidad en América latina La relación sociedad civil-Estado en Hegel El derrumbre del liberalimso Índice d artículos publicados en Tareas No. 686-91 (1994-1995)
La Revista Tareas se trabajo por analítica
Incluye notas
Incluye índice de artículos por autor, publicados en Tareas no.86-91
Keywords: INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; ISTMO DE PANAMÁ -- PANAMÁ; JOSÉ MARTI; MULTICULTURALIDAD; LIBERALISMO