Informe Nacional de Desarrollo Humano : Resumen, Panamá 2014 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Panamá : PNUD, 2014)
Todo Informe de Desarrollo Humano es el producto de un esfuerzo colectivo y de la sinergía que se genera cuando muchas personas contribuyen desintersadametne con us ideas, aportes y tiempó para la consecución de estab obra.
En " Informe Nacional de Desarrollo Humano "
Incluye figuras
Incluye cuadros
Keywords: DESARROLLO HUMANO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INFANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUVENTUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NIÑEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESARROLLO INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ