Rehabilitación : Revista de la Sociedad Española de Rehabilitación y Medicina Física - García, Francisco Javier Juan
Rehabilitación es desde hace más de 40 años la publicación Oficial de la Sociedad Española de Rehabilitación y referente de la mayoría de las Sociedades de la Especialidad de los países americanos de habla hispana. Se publican 4 números al año más un monográfico sobre un tema del mayor interés y actualidad designado por el consejo de redacción. Los primeros constan de Editoriales, artículos Originales, Revisiones y Casos clínicos de especial interés. Todos los artículos llevan un resumen en español y en inglés. La revista está hecha, fundamentalmente, por y para médicos rehabilitadores. No obstante, otros médicos y paramédicos participan como autores o lectores.