Tareas No. 89 : enero - abril 1995
En la entrega número 89, que reposa en sus manos, la revista Tareas le ofrece al lector un conjunto de artículos en línea con la obra de Soler. Siguiendo el orden usual introducido por Soler, la revista inicia su presentación con cuatro trabajos que versan sobre temas nacionales.