Tareas No. 89 : enero - abril 1995 - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1995)
En la entrega número 89, que reposa en sus manos, la revista Tareas le ofrece al lector un conjunto de artículos en línea con la obra de Soler. Siguiendo el orden usual introducido por Soler, la revista inicia su presentación con cuatro trabajos que versan sobre temas nacionales.
La revista tareas No,97 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS; INVASIÓN A PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SOCIOLOGÍA LATINOAMERICANA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ROGELIO SINÁN -- PUBLICACIONES SERIADAS; IMPERIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LIBERACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EXPANSIÓN COLONIAL MODERNA