Tareas No. 95 : (enero-abril 1997) - Centro de Estudios Latinoamericanos, CELA " Justo Arosemena " (Panamá : Centro de Estudios Latinoamericanos.CELA, 1997)
En la presente entrega de la revista Tareas (95) se analiza la cuestión de las bases militares. Para otros números en el futuro cercano se deja el estudio de los otros dos retos: el Canl de Panamá y la posición geográfica del país (áreas revertidas). Tareas ha reunido cinco artículos de especialistas que manejan diferentes perspectivas. m
La revista tareas No,95 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: CENTRO DE ESTUDIOS LATINOAMERICANOS; AUTODETERMINACIÓN NACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; BASES MILITARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRATADOS DEL CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN DE SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CHILE; JUSTO AROSEMENA -- OCTAVIO MÉNDEZ PEREIRA