Manual de didáctica general para maestros de Educación Infantil y de Primaria - Bermejo, Blas (Colección "Psicología". Sección Pedagogía y didáctica, 2011)
En este libro se desarrolla un texto introductorio sobre la disciplina de Didáctica General para estudiantes de los grados de Educación Infantil y de Educación Primaria. En ella se dan a conocer al estudiante los principios teóricos que la sustentan y las estrategias esenciales a tener en cuenta en su puesta en práctica, de tal manera que su contenido presenta los principios, teorías y leyes que van dibujando el espacio científico de la disciplina, y al mismo tiempo da una respuesta actualizada a los principales elementos curriculares del proceso didáctico: competencias, objetivos, contenidos, metodología y evaluación.