Manual de didáctica general para maestros de Educación Infantil y de Primaria - Bermejo, Blas; Ballesteros Regaña, Cristóbal; Barcia Moreno, Manuela; Domene Martos, Soledad; Granado Alonso, Cristina (Madrid : Pirámide, 2011)
En este libro se desarrolla un texto introductorio sobre la disciplina de Didáctica General para estudiantes de los grados de Educación Infantil y de Educación Primaria. En ella se dan a conocer al estudiante los principios teóricos que la sustentan y las estrategias esenciales a tener en cuenta en su puesta en práctica, de tal manera que su contenido presenta los principios, teorías y leyes que van dibujando el espacio científico de la disciplina, y al mismo tiempo da una respuesta actualizada a los principales elementos curriculares del proceso didáctico: competencias, objetivos, contenidos, metodología y evaluación.
Índice PARTE PRIMERA: Macrodidáctica PARTE SEGUNDA: Microdidáctica. El proceso de enseñanza-aprendizaje en el aula: elementos para el diseño y desarrollo de la acción didáctica
"Adaptado EEES"--Cubierta
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; EDUCACIÓN PRIMARIA; DIDÁCTICA