Las minusvalias : Diagnóstico, tratamiento e integración - Sanjuan, Mario Alfonso (Aula Abierta, 1987)
En este libro hemos unificado los diferentes conceptos, medios, técnicas y tratamientos de las diversas disciplinas que inciden en él par dar una idea unitaria del problema.