Las minusvalias : Diagnóstico, tratamiento e integración - Sanjuan, Mario Alfonso; Ibañez López, Pilar (Madrid : U.N.E.D., 1987)
En este libro hemos unificado los diferentes conceptos, medios, técnicas y tratamientos de las diversas disciplinas que inciden en él par dar una idea unitaria del problema.
I PARTE: DEFICIENCIAS MENTALES : ETOLOGÍA, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO CAPÍTULO I. CONCEPTO, DEFINICIONES, ESTADÍSTICAS CAPÍTULO II: DIAGNÓSTICOS CAPÍTULO III: RIESGOS DE RECURRENCIA EN VARIOS PROCESOS GENETICAMENTE DETERMINADOS CAPÍTULO IV: CAUSAS DE LA SUBNORMALIDAD Y SU PREVENCIÓN, CONCEPTOS GENERALES CAPÍTULO V: CLASIFICACIÓN Y TRATAMIENTOS ESPECÍFICOS Y TRES CAPÍTULOS Y UNA SEGUNDA PARTE CON DOCE CAPÍTULOS MÁS.
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- TRATAMIENTO; DISCAPACIDAD MENTAL -- INTEGRACIÓN