Juegos motores con niñas y niños de 2 y 3 años - Bruel, Annie. (Colección Primeros Años, 1998)
Este documento es un material de trabajo para las maestras y maestros de Primer Ciclo de Educación Infantil. Además de abundantes ejemplos, el libro ofrece un método fácil de usar partiendo de las características del aula y una propuesta de secuenciación.