Juegos motores con niñas y niños de 2 y 3 años - Bruel, Annie; Berzi, Andrée.; Bonzom, Chantal; García García, Jesús (España : Narcea, 1998)
Este documento es un material de trabajo para las maestras y maestros de Primer Ciclo de Educación Infantil. Además de abundantes ejemplos, el libro ofrece un método fácil de usar partiendo de las características del aula y una propuesta de secuenciación.
ÍNDICE ACTIVIDAD LÚDICA: PARA QUIÉN, ´POR QUÉ, CÓMO 1. Los niños /ñas de Primer ciclo 2. riqueza del juego infantil. Objetivos 3. Los medios 4. Los múltiples momentos que puede tener una sesión UNA ORGANIZACIÓN DISTINTA PARA CADA DÍA 1. Los quince primeros días 2. Descripción de 88 unidades 3. fin del curso: algunas propuestas
Incluye bibliografía
Keywords: JUEGOS MOTORES; ACTIVIDAD LUDICA; JUEGO