Aplicación práctica de la computadora - Centro de Computación Profesional de México (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2001)
Aplicación práctica de la computadora es una obra pensada para aquellas personas que se inician en el manejo de un sistema de cómputo. Aquí se analizan los aspectos generales hasta la instalación de paquetería, pasando por temas como hardware y virus computacionales. La sección más importante es la que comprende toso lo referente al sis tema operativo Windows 2000, en que ella se conduce al lector por cada una de las diversas partes que conforman este programa, de tal forma que el estudiante aprenda a dominarlo por medio de la práctica, gracias a las numerosas pantallas que ejemplifican lo explicado en el texto.