La educación como práctica de la libertad - Freire, Paulo; Ronzoni, Lilién (México : siglo xxi editores, s.a., 1978)
Más que un libro es una amplia exposición oral que se fue armando pacientemente, en medio de la práctica de sus ideas. El lector se enfrentará al carácter voluntarimente oral de sus páginas.
ÍNDICE EDUCACIÓN Y CONCIENCIACIÓN AGRADECIMIENTO ACLARACIÓN LA SOCIEDAD BRASILEÑA EN TRANSICIÓN SOCIEDAD CERRADA E INEXPERIENCIA DEMOCRÁTICA EDUCACIÓN "VERSUS" MASIFICACIÓN EDUCACIÓN Y CONCIENCIACIÓN EDUCACIÓN PRÁCTICA APÉNDICE NOTA FINAL
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN