Introducción a la programación : algoritmos y su implementación en VB.NET, C#, Java y C++ - Ramírez, Felipe (Alfaomega. Aprenda Practicando, 2007)
Este libro enseña al lector a realizar todas las actividades anteriores, aumentando la capacidad de éxito del desarrollador. sólo será necesario aplicar muchas habilidades mentales que nada tienen que ver con la computación, como lo son la necesidad de análisis , de abstracción y de conclusión.