Introducción a la programación : algoritmos y su implementación en VB.NET, C#, Java y C++ - Ramírez, Felipe (México : Alfaomega, 2007)
Este libro enseña al lector a realizar todas las actividades anteriores, aumentando la capacidad de éxito del desarrollador. sólo será necesario aplicar muchas habilidades mentales que nada tienen que ver con la computación, como lo son la necesidad de análisis , de abstracción y de conclusión.
Índice de contenido CAPÍTULO 1: La computadora y los niveles de datos CAPÍTULO 2. Lenguaje de programación y su clasificación CAPÍTULO 3: Introducción a la lógica de programación CAPÍTULO 4: La naturaleza de los datos CAPÍTULO 5: Operadores y reglas de precedencia CAPÍTULO 6. Algoritmos para el análisis de casos reales CAPÍTULO 7. Algoritmos orientados a datos y miniespecificaciones CAPÍTULO 8. Diagramas de flujo CAPÍTULO 9. Programación visual usando Raptor CAPÍTULO 10. Implementación de algoritmos en visual basic. NET y otros 4 capítulos más
Incluye Índice temático
Keywords: LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN; ALGORITMOS