Educación especial para una ubicación social apropiada - Frostig, Marianne (Colección Educación Especial, 2001)
Este es un libro para leer, disfrutar y usar. Muchas son las formas en que esto puede hacerse: mediante grupos de lectura y pequeña discusión; utilizando las ideas sugeridas y adaptándolas y luego compartiéndolas entre colegas; seleccionando partes especiales. Las ideas humanitarias presentadas en este libro merecen todo el esfuerzo factible para convertirlas en realidades para nuestros niños.