Educación especial para una ubicación social apropiada - Frostig, Marianne; Doctorovich, Martha (Buenos Aires : EDUCACIÓN MÉDICA PANAMERICANA, 2001)
Este es un libro para leer, disfrutar y usar. Muchas son las formas en que esto puede hacerse: mediante grupos de lectura y pequeña discusión; utilizando las ideas sugeridas y adaptándolas y luego compartiéndolas entre colegas; seleccionando partes especiales. Las ideas humanitarias presentadas en este libro merecen todo el esfuerzo factible para convertirlas en realidades para nuestros niños.
PARTE I LA EDUCACIÓN EN UN MUNDO COMPROMETIDO PARTE II PROMOCIÓN DE CAMBIO DE CONDUCTA POR MEDIO DE LA ESTRUCTURA DE LA CLASE PARTE III EVALUACIÓN Y PROGRAMACIÓN INDIVIDUALIZADA DEL NIÑO CON NECESIDADES DE EDUCACIÓN ESPECIALES PARTE IV EDUCACIÓN PARA EL CAMBIO SOCIAL
Incluye índice analítico
Tit. orig.: Education for dignity.
Keywords: TRASTORNOS DEL APRENDIZAJE; EDUCACIÓN ESPECIAL; INSERCIÓN SOCIAL