PIVIP, programa de intervención para víctimas de interferencias parentales - Tejedor Huerta, Asunciónn. (Psicología jurídica ;, 2013)
Este programa tiene como objetivo proteger a los niños del conflicto y de las interferencias parentales, se ofrecen estrategias adaptativas y protectoras. Se pretende ayudar a los padres a ser conscientes del daño que pueden causar en su hijos, ofreciéndoles recursos para mejorar su rol parental. Incluye un material de soporte en el caso de niños menores de 12 años donde se plantean diversas situaciones familiares para facilita la expresión de sus emociones, vivencias y/o experiencias.