Raíces de la sabiduría - Buss Mitchell, Helen (International Thompson, 2006)
Los capítulos que conforman esta nueva edición tratan temas de cultura africana, oriental y latinoamericana. El análisis de la cosmovisión de cada una de estas civilizaciones permite tener una perspectiva diferente de la filosofía desarrollada por la cultura Occidental. Como un agregado a esta obra, se incluyen secciones que tratan acerca de la historia del feminismo, sus precursoras y la literatura que generó durante el proceso de obtención del voto para las mujeres estadounidenses.