Cartas marcadas - Barba, Melitón, 1925-2001 (San Salvador, El Salvador : Istmo Editores, 1989)
Cartas marcadas continúa y profundiza la narrativa renovada, que Melitón Barba (1925) ha venido mostrando a través de su ya interesante labor cuentística. En Cartas marcadas, nuevos escenarios de la vida cotidiana y universal transmiten su carga humana, en el marco de una realidad crucificada por la brutalidad, el amor, la esperanza, etc.
El lecumberri -- Testa rossa -- El troughtroughtrough de Valentina Mamedov - Carunculas mirtiformes -- El último intento -- El tercer ojo -- Cartas marcadas.
Obra deteriorada.
Audiencia general.
Keywords: Cuentos salvadoreños