Muerte y vida en Morazán : testimonio de un sacerdote - López Vigil, María (San Salvador, El Salvador : UCA Editores, 1987)
Testimonio de Rogelio Ponseele de su vida en Morzán (El Salvador) como sacerdote del pueblo y acompañante del ejército gurrillero en el período de la Guerra Civil salvadoreña.
Biblioteca posee la impresión de 2005.
Keywords: Ponseele, Rogelio, -- 1939- -- Entrevistas; Iglesia Católica -- Historia -- El Salvador; Clero -- El Salvador -- Biografías; Sacerdotes -- El Salvador -- Biografías; El Salvador -- Historia -- Guerra Civil, 1980-1992.