Quiste de la erupción : un caso no frecuente - Cañas Romero, José Antonio
El caso clínico que se presenta corresponde a una paciente de nueve años de edad .La paciente fue referida desde un centro regional de salud al Área de Odontopediatría de la Facultad de Odontología de la Universidad de Odontología de la Universidad de El Salvador, debido al aspecto y tamaño no frecuente de un agrandamiento en la zona maxilar anterior con varios meses de evolución. Por su aspecto, edad y zona de aparición clínicamente se diagnosticó como quiste de la erupción, una variante del llamado quiste dentígero o quiste folicular.