Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios - Hermida Bun, José Ramón (Colección Tecnología de alimentos, 2000)
Los procesos industriales agrarios y alimentarios -- Principios fundamentales del diseño de procesos -- Invariantes de semejanza física -- Análisis dimensional -- Conceptos generales a las transferencias -- Introducción a transferencias de cantidad de movimiento -- Movimiento de fluidos en régimen esacionario -- Desarrollo de perfiles de velocidad. Regímenes laminar y turbulento -- Transporte de fluidos por conducciones -- Flujo alrededor de cuerpos sumergidos -- Transferencia de calor -- Transferencias de materia.