Problemas de química general - Pierce, Conway; Smith, R. Nelson, Autor; Usón Lacal, D. Rafael, traductor (Zaragoza (España) : Acribia, 1987)
El modo de estudiar la resolución de problemas -- Exponentes, logaritmos y la regla de cálculo -- Uso de dimensiones -- La exactitud de las medidas -- Termoquímica -- Gases.
Es una traducción del inglés al español.
Keywords: Química -- Problemas, ejercicios, etc