Motores diésel : localización y reparación de averías - Dempsey, Paul (Acribia, 1995)
Conceptos básicos del diésel -- Mantenimiento planificado -- Diagnóstico -- Sistema de combustible -- Arranque y sistemas generadores -- Sistemas de refrigeración -- La nueva tecnología.