Motores diésel : localización y reparación de averías - Dempsey, Paul; Traductor Company Bueno, José (Zaragoza (España) : Acribia, 1995)
Conceptos básicos del diésel -- Mantenimiento planificado -- Diagnóstico -- Sistema de combustible -- Arranque y sistemas generadores -- Sistemas de refrigeración -- La nueva tecnología.
Keywords: Motores de combustión interna; Motores diésel