Confitería y pastelería : manual de formación - Madrid, Antonio (A. Madrid Vicente, Ediciones, Mundi-Prensa Ediciones, 1999)
Productos de pastelería, confitería, galletería y bolleria: historia, definición, clasificación y tipos -- Composición y valor nutritivo de los productos de pastelería, confitería y bollería -- Helado: definición, clasificación y elaboración.