La logística en la empresa agroalimentaria : transporte, gestión de stocks y control de calidad - Alonso Sebastián, Ramón (Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente Ediciones, 1999)
El transporte de productos agroalimentarios -- La gestión de stocks de productos agroalimentarios -- La gestión de la calidad de productos agroalimentarios.