Manual de química y bioquímica de los alimentos - Coultate, T.P. (Acribia, 1998)
Azúcares -- Polisacáridos -- Proteínas -- Pigmentos -- Flavores -- Vitaminas -- Conservantes -- Sustancias nocivas e indeseables -- Minerales -- Agua -- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas.