Manual de química y bioquímica de los alimentos - Coultate, T.P.; Fernandez-Salguero Carretero, José (Zaragoza (España) : Acribia, 1998)
Azúcares -- Polisacáridos -- Proteínas -- Pigmentos -- Flavores -- Vitaminas -- Conservantes -- Sustancias nocivas e indeseables -- Minerales -- Agua -- Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas.
Es una traducción del inglés al español.
Keywords: Alimentos -- Contenido calórico; Alimentos -- Contenido de azúcares; Alimentos -- Contenidos de carbohidratos