Análisis del tratamiento actual de las lámparas fluorescentes, nivel de contaminantes y disposición final - Miranda Mejía, José Remberto (Universidad Tecnológica de El Salvador, 2015)
Lámparas fluorescentes, Historia de la lámpara -- Tratados, control y registro del mercurio en El Salvador -- El mercurio en el medio ambiente -- Efectos graves de la exposición al mercurio -- Principales fuentes de liberación de mercurio.