En Busca de la Felicidad - Columbia Pictures; Black, Todd, Producción; Muccino, Gabriele, dirección; Columbia Pictures Coprporación; Escape Artist; Overbrook Films; Relativity Media; Sony Pictures Entertainment, inc. (Estados Unidos : Sony Pictures Intertainment, 2007)
En 1981, Chris Gardner era un vendedor que luchaba. Su esposa trabajó turnos dobles para apoyar a la familia incluyendo a su hijo joven, Christopher. En la cara de esta vida difícil, Chris tiene la inspiración desesperada para intentar una pasantía corredor de bolsa donde uno de cada veinte tiene la oportunidad de una lucrativa carrera a tiempo completo. Incluso cuando su esposa lo deja debido a esta elección, Chris se aferra a este sueño. Las probabilidades se vuelven más desalentadoras para el día. Juntos, el padre y el hijo luchan a través de la falta de vivienda, la cárcel, la incautación de impuestos y la desesperación castigadora general en una búsqueda que haría a Gardner un respetado millonario.
Para todo público
En español, Ingles, Portugués, Tailandés, subtitulada en Español, Ingles, Portugués, Chino, Coreano, Tailandes.
Keywords: Programas de prácticas -- Dramas; Padres e Hijos -- Dramas; Corredores de bolsa -- Dramas -- Biografia