Invictus - Warner Bros.Pictures; Eastwood, Clint; Mace Neufeld; Malpaso Productions; Revelations Entertainment; Spyglass Entertainment (Estados Unidos : Warner Bros.Pictures, 2009)
Narra una conmovedora historia sobre un triunfo deportivo.
Elenco: Morgan Freeman, Matt Damon ; editor Joel Cox, Gary D. Roach.
Público al que esta destinado el item: Clasificación A para todo público.
Ingles, español y frances. Contenido adicional en idioma frances (sin subtitulos)
Keywords: Cine histórico -- materiales audiovisuales