Metodología analítica para la determinación del índice de calidad del agua (ICA) - Bonilla de Torres, Blanca Lorena; Carranza Estrada, Freddy Alexander; Bonilla de Torres, Blanca; Carranza Estrada, Fredy Alexander; Flores Tensoa, Juan Milton
Parámetros físico-químicos y microbiológicos como indicadores de la calidad de las aguas superficiales -- Determinación del Ïndice de Calidad del Agua (ICA) -- Coliformes fecales -- PH -- Demanda bioquímica de oxigeno -- Nitratos -- Fosfatos -- Cambio de temperatura -- Turbidez -- Sólidos totales disueltos -- Porcentaje de saturación de oxigeno.