La Diversidad genética de los recursos pesqueros marinos posibles repercusiones de la pesca - Smith, Peter J. (FAO fisheries technical paper ;, 1996)
Variaciones de las poblaciones de peces -- La diversidad genética de las especies marinas -- Fuerzas que modelan la estructura genética de las poblaciones.