La Diversidad genética de los recursos pesqueros marinos posibles repercusiones de la pesca - Smith, Peter J.; Organitzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación Departamento de Pesca (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1996)
Variaciones de las poblaciones de peces -- La diversidad genética de las especies marinas -- Fuerzas que modelan la estructura genética de las poblaciones.
Descripció del recurs: 25 de novembre 2004
Keywords: Pesca marítima; Peixos- -- Genètica; Industria pesquera; Llibres electrònics