Oportunidades para el desarrollo de sistemas, silvopastoriles en América Central - Peso, Danilo A. (Serie Técnica. Informe técnico ;, 1999)
La diversidad un atributo común de los países de América Latina -- Los sistemas silvopastoriles en América Central -- Oportunidades para la intervención silvopastoril en los sistemas ganaderos de América Central.